bb

   

Архив материалов  

Powered by mod LCA
   

Кто на сайте  

Сейчас на сайте 27 гостей и нет пользователей

   

Карта посетителей  

   
Яндекс.Метрика
   

Экспорт RSS  

   

 P1010707

С 24 по 28 апреля 2019 года в г. Сочи состоялся четвертый в сезоне, международный конкурсный-фестиваль, организованный компанией “Europestage”. Конкурс объединил в себе разные жанры хореографии, вокала и инструментального искусства.
Образцовый художественный коллектив ансамбль ложкарей «Барыня» (рук. Г.В. Коровенкова) блестяще выступили и были награждены дипломом Лауреата I степени и дипломом ГРАН -ПРИ!

Участники ансамбля не только стали победителями конкурса, но и удостоены специального приза, это приглашение на фестиваль “Europestage” который состоится в ноябре этого года в Москве, а также часовое интервью на онлайн радио RadioKidsfm Riga в г.Рига. RADIOKIDSFM RIGA - это первое детское Интернет-радио в Латвии, где эфир ведут дети и подростки.

P1010596P1010583

Коллегия жюри Конкурс-Фестивалей Компании EuropeStage состоит из заслуженных деятелей культуры, компетентных наставников-педагогов, звёзд мирового уровня!
У каждого участника после конкурса была возможность пообщаться с каждым лично, узнать замечания и советы, а также посетить их мастер-классы!
Адам - Хореограф-постановщик, профессиональный танцовщик, призёр популярного танцевального телепроекта «ТАНЦЫ» (1 сезон 3 место)
Алексей Ульянов (Alex Ross) — победитель телевизионного шоу «Голос Латвии 2014» и руководитель школы-студии эстрадного искусства «MYROSS», экс- солист Тюменской Государственной Филармонии.
Юлиана Бухольц - танцовщица. Семикратная чемпионка России и двукратная чемпионка мира по степу Германи (г. Риза). Участница 1 сезона шоу «Танцы», Юлиана стала единственной девушкой-призером «Битвы сезонов», заняла второе место в проекте.
Светлана Король - 2003 году закончила Рижскую хореографическую школу, после в 2007 году стала бакалавром Латвийской академии культуры факультет хореографов. С 2014 года основатель и руководитель танцевальной студии “ZForce”.
Викторов Илья - российский актёр, певец. Единственный в России обладатель премии Пола Маккартни. Педагог РАТИ-ГИТИС по вокалу и актерскому мастерству. Является солистом Центрального пограничного ансамбля ФСБ России.

P1010695P1010660
P1010604P1010534

Поздравляем участников ансамбля ложкарей "Барыня" с победой, желаем и впредь с лёгкостью покорять новые творческие высоты и не останавливаться на достигнутом!

   

Пользовательское соглашение

   
© ДШИ Овация г.Краснодар