Главное меню  

   

Архив материалов  

Powered by mod LCA
   

Яндекс.Метрика

   

Карта посетителей  

   

bb

   

Экспорт RSS  

   

99

В Краснодарском крае вводятся дополнительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Постановление опубликовано на сайте краевой администрации.

Согласно документу, с 31 марта в регионе начинают действовать ограничения. На период действия режима «Повышенная готовность» в регионе будут полностью закрыты парки, скверы и набережные. Также прекращается деятельность ярмарок и рынков, всех магазинов, кроме продовольственных и непродовольственных, торгующих товарами первой необходимости. Аптеки будут работать. Временно приостановлена деятельность парикмахерских, салонов красоты, косметических и СПА-салонов и соляриев.

 Ограничения коснутся и работы общественного транспорта. Так, с 31 марта по 5 апреля общественный транспорт внутри городов и районов Краснодарского края будет работать в режиме утро/вечер - 06.00 до 09.00 и с 17.00 до 20.00. Движение электричек в эти даты на Кубани будет приостановлено.

Глава региона заявил, что необходимо «исключить случаи, когда жители подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких». В частности, будут полностью закрыты парки, скверы, набережные. Улица Красная в краевой столице на время нерабочей недели также будет недоступна для пешеходов.

Комментарии для сайта Cackle
   

Поиск по сайту  

   

МБОУ ДО ЦДТиИ
«ОВАЦИЯ»
логотип

logo ovaciya 2021

   

Всероссийская перепись населения  

   

Наши проекты  

10-11 апреля
практический семинар
 Система подготовки универсальных исполнительских компетенций у современных учащихся детских творческих учреждений
   

Бессмертный батальон  

Проект памяти Бессмертный батальон

   

ЛЕТНЯЯ
АКАДЕМИЯ КУЛЬТУРЫ

Acad-kult-2016-modul

   

Пользовательское соглашение

   
© ДШИ Овация г.Краснодар