bb

   

Архив материалов  

Powered by mod LCA
   

Карта посетителей  

   
Яндекс.Метрика
   

Экспорт RSS  

   

99

В Краснодарском крае вводятся дополнительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Постановление опубликовано на сайте краевой администрации.

Согласно документу, с 31 марта в регионе начинают действовать ограничения. На период действия режима «Повышенная готовность» в регионе будут полностью закрыты парки, скверы и набережные. Также прекращается деятельность ярмарок и рынков, всех магазинов, кроме продовольственных и непродовольственных, торгующих товарами первой необходимости. Аптеки будут работать. Временно приостановлена деятельность парикмахерских, салонов красоты, косметических и СПА-салонов и соляриев.

 Ограничения коснутся и работы общественного транспорта. Так, с 31 марта по 5 апреля общественный транспорт внутри городов и районов Краснодарского края будет работать в режиме утро/вечер - 06.00 до 09.00 и с 17.00 до 20.00. Движение электричек в эти даты на Кубани будет приостановлено.

Глава региона заявил, что необходимо «исключить случаи, когда жители подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких». В частности, будут полностью закрыты парки, скверы, набережные. Улица Красная в краевой столице на время нерабочей недели также будет недоступна для пешеходов.

   

Пользовательское соглашение

   
© ДШИ Овация г.Краснодар