bb

   

Архив материалов  

Powered by mod LCA
   

Карта посетителей  

   
Яндекс.Метрика
   

Экспорт RSS  

   

Screenshot 6
Screenshot 2 2Screenshot 5Screenshot 7 21 1

Весна 2020 года исключительно необычна для всех детей и их родителей. Все вынуждены находиться дома, в режиме самоизоляции. Замечательно, что ребята из школы искусств «Овация» не только тянутся дома к художественному времяпрепровождению, но и подключают домочадцев.

Вместе проще пережить период самоизоляции, вместе легче воспринимается окружающая действительность. Приятно, что творческие традиции и художественное воспитание, полученные в детской школе искусств «Овация» привели наших ребят к возрождению замечательной почти забытой традиции домашнего музицирования. 

Не секрет, что вплоть до середины ХХ  века семейные музыкальные вечера были свойственны элитной части общества - интеллигенции. Любительское музицирование и сейчас процветает в семьях, где культурный интеллектуальный досуг – это часть естественной непринуждённой домашней обстановки.

Предлагаем гостям нашего сайта посмотреть видеофрагменты семейного музыкального досуга (апрель 2020, при нажатии на фото - можно посмотреть видео):

Дегтярев Иван и мама Екатерина Геннадьевна - Б.Савельев (муз.) А.Хайт (сл.) !Неприятность эту мы переживём!

«Принцесса танцует вальс», исп. Брат и сестра Ярухины Артём и Катя  - учащиеся класса Бундуковой Г.А.

 Чайковский «Танец маленьких лебедей» - исп. брат и сестра Костылевы Екатерина и Кирилл -учащиеся класса Бабич Н.А. 

Мейсон "Прощальный вальс" исп. брат и сестра Тухто Вера и Тухто Михаил - учащиеся класса Бундуковой Г.А.

В дни самоизоляции в Краснодарском крае (апрель-2020) Кузнецов Максим со своей мамой Викторией Владимировной разучили "Лирическую мелодию", которая помогает маме снять усталость после сложных приёмов в клинике, где она работает врачом-терапевтом.  (М.Кузнецов учится у Бабич Н.А.)

   

Пользовательское соглашение

   
© ДШИ Овация г.Краснодар