bb

   

Архив материалов  

Powered by mod LCA
   

Карта посетителей  

   
Яндекс.Метрика
   

Экспорт RSS  

   

Screenshot 1
Screenshot 1Screenshot 1

В период самоизоляции особенно актуален вопрос солидарности. Молодёжь всегда впереди, всегда за любой флешмоб, совместное творческое дело. И в детской школе искусств «Овация», несмотря на карантин, продолжает кипеть жизнь:

Привет любимой "Овации"- исполняет вокальный ансамбль "Музыкальный экспресс", преподаватель - Горобец Владислава Юрьевна, концертмейстер - Бабенко Дарья Владимировна https://youtu.be/RckdtvcHPwc

Нужна ли подросткам и молодёжи детская школа искусств?

5 причин учиться в школе искусств:

1. Занятия ВОСПИТЫВАЮТ ВОЛЮ И ДИСЦИПЛИНУ: заниматься надо постоянно, регулярно и без перерывов. Зимой и летом, в будни и праздники. Почти с тем же упорством, с каким чемпионы тренируются в спортзале и на катке. Но, в отличие от героев спорта, обучаясь в школе искусств, нельзя сломать ни шею, ни ногу, ни даже руку.

Г.Свиридов "Время, вперёд!" исп. Крячко Анастасия, Костылев Кирилл (преп. Гулоянц Л.В., Бабич Н.Ю.): https://youtu.be/He8qh1jVaOg  

2. ВОСПИТАНИЕ ХАРАКТЕРА без риска травмы: как хорошо, что такое возможно! Занимаясь в школе искусств, ребёнок развивает МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Он пространственно мыслит, манипулирует абстрактными звуковыми и графическими фигурами, развивает координацию движений, пластику и память.

Я. Сибелиус "Сувенир" исп. Тухто Вера (преп. Бундукова Г.А.): https://youtu.be/FJ6g4krqIT4  

3. СПОСОБНОСТЬ К ЯЗЫКАМ. Играющие, поющие, танцующие, рисующие лучше говорят и пишут, легче запоминают иностранные слова, быстрее усваивают грамматику.

"Мелодия слёз" исп. Виктория Хаспабова (преп. Бундукова Г.А.) https://youtu.be/UuEmbsluylM 

4. НАВЫКИ КОММУНИКАЦИИ. Играя в театральной постановке, на музыкальном инструменте, танцуя, каждому в школе искусств придётся перевоплощаться в различных героев, чтобы донести до публики характер, манеру чувствовать, голос и жесты. Теперь остаётся один шаг до таланта менеджера. Ведь для него едва ли не главное - понимать людей и, пользуясь своим пониманием, управлять ими.

«Белый снег» муз. Григория Пономаренко сл. В.Бокова, исполняет Питателева Ярослава (преп. Майсигова Н.А., конц. Мосиенко Ю.Н.) https://youtu.be/6d6fWcA4BpU  

5. РАБОТА В СОВРЕМЕННХ РИТМАХ ЖИЗНИ. Музыканты, актёры, художники, танцоры меньше боятся страшного слова deadline - срок сдачи работы. В школе искусств нельзя перенести на завтра или на неделю вперёд зачёт по гаммам и концерт. Положение артиста на сцене приучает к максимальной готовности «по заказу», и ребёнок с таким опытом не завалит серьёзный экзамен, интервью при приёме на работу и ответственный доклад.

Гирлянда из бабочек - Чернышева Карина (преп. Лахман Т.Н.) https://youtu.be/TSxWHLz9qNU 

Screenshot 7Screenshot 8 1Screenshot 7
Screenshot 7Screenshot 7

 

   

Пользовательское соглашение

   
© ДШИ Овация г.Краснодар